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Kaffeesorten verschiedener Anbaugebiete
Kaffeesorten verschiedener Anbaugebiete sowie Espresso finden Sie hier: durch das schonende Röstverfahren (zeitintensive Trommelröstung bei niedrigen Temperaturen) wird der Anteil an schlecht verträglichen Reizstoffen erheblich reduziert – der Unterschied zu industriell geröstetem Kaffee ist deutlich schmeckbar, natürlich auch aufgrund der durchweg hohen Qualität des Rohkaffees.
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Reine Sorten
Columbia
delikater Kaffee aus dem Hochland der Anden, vielschichtige Aromen, kraftvoll Guatemala
sehr ausgewogen im Geschmack – mit delikater Würze und feiner Säure, aromatisch Peru
typisch für Mittelamerika: nicht aufdringlich mit angenehm leichter Fülle Venezuela/Montebello
bekannt für seine wunderbar weichen Aromen, auffallend wenig Säure, reizarm
Brasil/Santos
ausgesprochen „runder“ Kaffee aus dem weltweit größten und bedeutendsten Kaffeeanbauland – feiner Duft, milde Säure, harmonisch
Costa Rica
angenehm aromatischer Kaffee; säurearm und sehr mild
Madagaskar
reiner Robusta in Spitzenqualität – höherer Koffein-Anteil, dadurch sehr anregend und belebend mit kräftiger Würze; gut geeignet für Milchkaffee |
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Ethiopia Mocca/Sidamo
einer der edelsten Kaffees aus der Urheimat der Coffea arabica – kraftvoller Körper, intensiver Duft, auf der Zunge mit beeindruckender Aromenvielfalt, weinig, Genuß pur
Kenia
delikater Arabica mit der für viele afrikanische Kaffees typischen Frische, kräftigem Körper und angenehmen Säure; fast „fruchtig“, weinig
Südafrika
ausgewogener Kaffee mit feiner Säure und vielschichtigen Aromen, interessante Würze
Java
erdig mit kraftvollem Körper, schokoladige Noten, vollmundig, intensiver Nachhall – ein Kraftpaket!
India Monsooned
ein echter Klassiker!
durch den Einfluß der Monsunwinde und des Regens erhält die Bohne ihr unverwechselbares Aroma – kräftig mit feiner Würze,harmonisch, delikat!
Papua Neuguinea /Sigri
gehaltvoller Körper, verbunden mit würzig erdigen Aromen |
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Espresso-Sorten
Espresso Cidamo
vereint perfekt die intensive Würze der dunkel gerösteten Bohnen mit der typisch feinen Crema
Espresso Napoli Supercrema
Röstung nach süditalienischem Vorbild, würzig, herb, aber nicht bitter, säurearm
Espresso Qualita Rosso
kräftig mit dezent würziger Note, ausgewogen
Sicilia
besonders dunkel geröstet, dabei intensiv würzig-rauchig und geschmeidig zugleich; die zarte Crema verleiht dem „Sicilia“ einzigartigen Schmelz
Arabica
100%-iger Anteil an Arabica-Bohnen, dadurch weich auf der Zunge; mit sehr heller Crema
Aromatisierte Kaffees
Haselnußkaffee
mit Haselnußöl aromatisierte Bohnen; harmonisches Zusammenspiel von nussigen und schokoladigen Aromen, entfaltet eindringliche Duftnoten, ohne aufdringlich zu wirken |
Preise für 250 g von 3,90 bis 5,40 EUR |